Отечественный опыт использования Biolex®-MB40 в условиях птицефабрик

Интенсивное развитие промышленного птицеводства в мировых масштабах во многом связано с достижениями в области кормления, генетики, селекции и ветеринарной защиты. Современные кроссы обладают громадным генетическим потенциалом…

Опубликовано: 15.08.2018

Конгресс «Прибуткове свинарство»

Компания «АгроПлюсИнвест» приняла участие в конгрессе «Прибуткове свинарство». Данное мероприятие очень полезное для обмена опытом и обсуждения важных вопросов в Агро бизнесе. В такие моменты понимаешь, что…

Опубликовано: 07.06.2018

Мультибиотик – альтернатива антибиотикам

В современных условиях развития агропромышленного сектора основополагающая роль принадлежит биологической безопасности продукции, которая в конечном итоге определяет ее качество. Среди основных факторов…

Опубликовано: 01.06.2018

Характеристика современного мультибиотика для птицеводства

В современных условиях развития агропромышленного сектора основополагающая роль принадлежит биологической безопасности продукции, которая в конечном итоге определяет ее качество.

Опубликовано: 01.06.2018

Сила мультибиотика против патогенов

Препарат, що отримано з розчинного екстракту пивних дріжджів, є імуномодулятором, його складники, що доповнюють дію один одного, що чітко підібрано, завдяки чому він і є мультибіотіком…

Опубликовано: 01.06.2018

Сила мультибиотика против микотоксинов

Токсины окружающей среды способны оказывать негативное воздействие на продуктивность сельхозживотных и на здоровье человека. Наибольшая угроза связана с действием микотоксинов, которые…

Опубликовано: 29.05.2018

Сила мультибиотика против сальмонеллы

Сейчас сальмонеллезом никого специально «пугать» не надо, даже люди, профессионально далекие от птицеводства, хорошо понимают опасность данного заболевания для здоровья человека, а специалисты осознают…

Опубликовано: 29.05.2018

Сила мультибиотика против патогенов

Минимизация или полное исключение антибиотиков из цикла выращивания птицы и животных с целью получения безопасной, чистой продукции для питания людей, как приоритетное направление развития технологии…

Опубликовано: 29.03.2018

Що зміцнює імунну систему бройлерів?

Збалансована кишкова флора і добре функціонуюча
кишкова імунна система є умовою скорочення антибіотиків при відгодівлі бройлерів. Мінімізація або
повне виключення антибіотиків з циклу вирощування птиці, з метою отримання безпечної…

Опубликовано: 29.03.2018

Майбутнє без антибіотиків

Найбільшу користь від вирощування птиці отримають ті господарства, що інвестують у якісну годівлю та застосовують інноваційні продукти без антибіотиків…

Опубликовано: 29.03.2018

Виставка «АгроЭнималШоу» 2018

Закончилась выставка АгроЭнималШоу 2018, в которой наша компания принимала участие. На выставке были представлены новинки наших продуктов, от европейских партнёров. Мы рады…

Опубликовано: 15.03.2018

«АгроПлюсИнвест»: Инвестируйте в качество!

Не устанем повторять, что главная тематическая установка – кормление животных и птицы безопасными, качественными кормами обуславливает получение полезных, чистых продуктов питания для человека…

Опубликовано: 14.02.2018

Приглашение на выставку «АгроЭнималШоу»

Запрошуємо Вас відвідати стенд нашої компанії  на 8-й Міжнародній виставці інноваційних рішень в зерновому господарстві…

Опубликовано: 19.01.2018